Следующая страничка
От болей в суставах на сегодняшний день страдает около 62% населения Земли в возрасте 35+ и около 87% в возрасте 45+. Можно с легкостью назвать 10 причин возникновения проблем, а вот найти реально действенный способ их решения - задача, которая многим не под силу.
Александр Шишкарев:

Всю жизнь занимался гимнастикой, уже 4 года тренирую молодежь. Но против организма не попрешь. Возраст и изношенные суставы дали и себе знать. Справлялся с болью в суставах около 2 лет с помощью таблеток и специальных техник, но боль возвращалась, что бы ни делал. Бывали небольшие сдвиги, но, как правило, кратковременные. С Artrodex боль ушла, а состояние суставов улучшилось в разы.

Инга Сытникова:

Профессиональный спорт оставил мне кучу медалей и дипломов, а с ними – невероятные боли в суставах. Реабилитационные программы и физиотерапия помогали на пару-тройку месяцев, после чего дискомфорт и боли возвращались. Не хотела прибегать к лечебным препаратам, так как считала их последним рубежом. Хорошо, что в арсенале по восстановлению есть Artrodex . Не являясь лечебным средством, он буквально поставил меня на ноги. Правда пришлось немного поберечься, но важнее здоровья ничего нет!

По данным Всемирной организации
Здравоохранения (ВоЗ)
основной причиной боли в суставах является нарушение метаболизма.
Из-за этого происходит:
  • Уменьшение поступления питательных веществ к тканям
  • Образование солей
  • Отечность
Спортивные врачи пришли к выводу, что для восстановления хрящевой ткани и связок, нужно наладить поступление важных микроэлементов, содержащихся в пантах Алтайского морала. Ведь именно благодаря им поддерживается эластичность, прочность и функционирование суставов.
Artrodex
Восстанавливает хрящевые ткани и мембраны.
Уменьшает отеки
и сокращает приступы боли.

Отеки, которые свидетельствуют о прогрессе вашей проблемы с суставами, постепенно уменьшатся и уйдут. А с ними вы забудетеи о болях – верных «напарниках» отеков.

Выводит соли.

Вы заново отстраиваете природные механизмы очищения организма. А это положительно сказывается не только на мышцах и суставах, но и на работе почек, кишечника, печени.

Восстанавливает
хрящевые ткани и мембраны.

Достаточное поступление полезных веществ активизирует естественный процесс регенерации. Вы чувствуете, что двигаться становится проще, а ощущение дискомфорта со временем уходит.

 
заказать

Artrodex давно известен среди профессиональных спортсменов. Им активно пользуются легкоатлеты, пауэрлифтеры, гимнасты спортивных ассоциаций многих стран. Рецептура подобрана таким образом, что он подходит абсолютно всем, независимо от рода занятий, как молодым людям, так и более старшему поколению.

Хватит маскировать
боль мазями и кремами с анестезирующим эффектом.
Нужно воздействовать
на причину боли
и дискомфорта, а не ее симптомы!
Эффективный состав,
давно зарекомендовал себя
среди профессионалов:
ПАНТЫ АЛТАЙСКОГО МОРАЛА

– защищают и питают хрящевые ткани, а также всю связочно-суставную систему. Способствуют снижению боли и восстановлению подвижности суставов и позвоночника человека.

СИБИРСКАЯ ПИХТА

– улучшает микроциркуляцию крови, очищает сосуды, способствует восстановлению метаболизма.

КАМФОРА

- поступает по кровяному руслу к клапанам сердца, хрящам, суставам и сухожилиям. На ее основе организм создает новые, здоровые хрящи.

Вот что говорят
о Artrodex
Игорь Савицкий

Всю свою сознательную жизнь занимался легкой атлетикой. Но все перечеркнула авария, из-за которой мне запретили заниматься спортом. И это еще не самое страшное. Прекращение тренировок ужасно сказалось на состоянии суставов. Тренер принес мне Artrodex и сказал, чтобы я обязательно мазал его, если хочу избавиться от болей и дискомфорта. Artrodex не только решил проблемы с суставами, но и помог справиться с последствиям аварии. Доктора разводили руками, от столь быстрого восстановления.

Алина Филоненко

Второй год использую в своей практике Artrodex. Он прекрасно показал себя в лечении артритов и артрозов всех видов. И если фармацевтические препараты, такие как диклофенак натрия или индометацин снимают общие симптомы, то артродекс действует на уровне общего восстановления организма.

Василий Вировский

Мне 54 года. Живу с артритом более 10 лет. Использую Artrodex около 5 месяцев. До применения этого препарата использовал 11 разных фармацевтических средств, рецептов нетрадиционной медицины. С уверенностью заявляю – лучшего результата, чем с Artrodex я не получал. Отеки уменьшились как минимум вдвое, а хронические боли начали понемногу затухать.

Применять Artrodex
Все что вам нужно – массажными движениями нанесите крем на проблемные области тела, шеи и головы.
Решайте,
что для вас лучше:

постоянный повод для жалоб и не проходящие боли в суставах, или позитивный настрой и полноценная здоровая жизнь, несмотря на возраст и физическое состояние.

Акция!

1990 РУБ

990 РУБ

Количество ограничено!Осталось 60 шт
Введите свои данные
990 РУБ